International Champions Cup: si arrende il City al Dortmund, Buffon ko

E’ partita nella notte l’International Champions Cup, il torneo estivo itinerante.  Calcio d’estate, senza tante stelle, quelle che hanno preso parte al mondiale. E così nella prima gara il Borussia Dortmund ha avuto ragione del Manchester City per 1-0 grazie ad un gol messo a segno da Mario Gotze che ha deciso la sfida su calcio di rigore al 28′ del primo tempo, regalando ai tedeschi i primi tre punti, ma senza che il City debba rammaricarsi più di tanto viste le moltissime  assenze. Guardiola ha però potuto vedere il neo acquisto Riyad Mahrez che in un paio di occasioni è andato vicino al gol. Deve comunque affrettare i tempi il City visto che la stagione ufficiale aprirà il 5 agosto con la finale di Community Shield contro il Chelsea di Sarri. Poi, il 2, l’esordio in Premier control’Arsenal. Nell’altra sfida della nottata, sconfitta in rimonta per il Psg di Gigi Buffon, contro il Bayern Monaco che rispetto ai parigini ha potuto sfruttare più titolari. Non male l’esordio dell’ex Juve sebbene sia responsabile del pari tedesco con una uscita non brillante. Psg avanti con un gol di Timothy Weah, figlio di George, ma nella ripresa i tedeschi la ribaltano.  Javi Martinez di testa complice Buffon, firma il pari mentre una punizione di Renato Sanches firma il sorpasso. Nel finale terzo gol tedesco con il baby Zirkzee. Oggi alle 22.05, terza partita della rassegna con in campo Dorussia Dortmund e Liverpool.