Missione compiuta. Barça in finale di Coppa del Re: affronterà il Siviglia

Daniele Orieti

Infinito Barça, con il successo di stasera in casa del Valencia nell’incontro valido per il ritorno della semifinale di Coppa del Re, raggiunge la quinta finale consecutiva, che sarà giocata contro il Siviglia. Al Mestalla, i padroni di casa provano la remuntada con il trio di attacco Zaza, Rodrigo, Vietto. Per il Barcellona il rientro al centro della difesa di Piqué. Primo tempo di marca Blaugrana con il 66% di possesso palla e con Leo Messi è Umtiti migliori in campo. All’intervallo l’allenatore del Barcellona Valverde manda a scaldare Coutinho, che entrerà poi al posto di Andre’ Gomes. Pochi minuti saranno sufficienti per il campione brasiliano per andare in gol e mettere in cassaforte il risultato e la qualificazione. Il Barcellona sempre più padrone del campo, al minuto ottantadue trova il raddoppio con Rakitic chiudendo la partita sul risultato di 0-2, qualificandosi per la quarantesima volta in finale della Coppa del Re.