Milan, 6 bellissimo: steso lo Shkendija: ipotecata l’Europa League

Troppo Milan per i modesti macedoni del Shkendija. A San Siro finisce 6-0 per i rossoneri per effetto delle doppiette messe a segno da Andrè Silva e Montolivo e dei gol di Antonelli e Borini. Tre gol per tempo, prestazione lusinghiera al di là della po hezza dell’avversario. Montella cercava risposte sia in chiave campionato sia per mettere al sicuro la qualificazione alla fase a gironi di Europa League. Ha ottenuto entrambe. Il suo Milan cresce in attesa dell’arrivo di Kalinic e del recupero di Biglia, ma c’è ancora da lavorare come ha sottolineato alla fine Bonucci ieri all’esordio a San Siro con la fascia da capitano. ” Bellissima emozione giocare qui, soprattutto nei primi minuti, ci ho messo un po’ a rompere il ghiaccio. Abbiamo fatto un grandissimo lavoro, questa è una vittoria importante anche se dobbiamo migliorare un po’ di cose. Ci prendiamo le occasioni ed i gol, ma si può far meglio come in fase di non possesso. Il discorso all’inizio del match? Ho detto alla squadra che non esistono partite facili, ma loro lo sapevano già.  Marotta ha detto che il Milan è tra le favorite per lo Scudetto? Sono contento perché ci temono, ma dobbiamo ancora crescere”. Intanto contava vincere e bene per archiviare la pratica e pensare al campionato che bussa alle porte. E il Milan lo ha fatto.