L’Inter perde l’attimo. Col Toro la salva Candreva

Finisce 2-2 all’Olimpico di Torino tra Torino e Inter. Partita spettacolare con molti ribaltamenti di fronte. Passano in vantaggio i nerazzurri al 27′ con Kondogbia, che ne salta 2 e gonfia la rete complice anche un impreciso Hart. Dopo 5 minuti trovano subito il pareggio i granata con Baselli, che non trovava il gol da novembre, e poi passano in vantaggio al minuto 59 con una splendida conclusione di Acquah. Match che sembra ormai nelle mani del Toro, ma dopo pochi minuti la squadra di Pioli trova il pareggio con Candreva, che fa 2-2 anche qui con Hart colpevole. Perde punti importanti l’Inter in chiave classifica, vedendo ormai sfumare l’occasione di arrivare in terza posizione. Occhio anche alla zona Europa League, poichè in caso di vittoria delle concorrenti, si ritroverebbe in sesta posizione a solo un punto di vantaggio sul Milan. Buona prestazione e buon punto, per un Torino che non puó ambire a più di un posto a metá classifica.