Il Real passa a Bilbao e mette il Barça a -5

Nella Liga spagnola altro passo avanti del Real Madrid verso il titolo. La squadra di Zidane si impone per 2-1  sul campo dell’Athletic Bilbao e vola a +5 sul Barcellona (in campo domani  sera al Camp Nou contro il Valencia) e sempre con una partita da recuperare contro il Celta Vigo. Vittoria preziosa per la Casa Blanca a  San Mamès, campo imbattuto dallo scorso agosto. Vantaggio Madrid con Benzema dopo un assist al bacio di Cristiano Ronaldo, ma nella ripresa arriva il pari di Aduriz ma tre minuti dopo arriva la rete decisiva di Casemiro. Angolo di Kroos, spizzata di Ronaldo e Casemiro si fa trovare pronto a centro area a metterla dentro. Adesso il Real attende la risposta del Barcellona cui ha messo una certa pressione, ma la prova di stasera è decisimente convincente. Il Real sta tornando proprio per il periodo caldo della stagione, i quarti di Champions contro il Bayern Monaco e poi il Clasico che quest’anno deciderà la Liga di Spagna.