Colpo Alatanta, Caldara condanna il Napoli

L’Atalanta espugna il San Paolo, vola verso l’Europa e inguaia il Napoli: 0-2. Partita equilibrata nel primo tempo, con i bergamaschi che riescono a limitare benissimo l’attacco del Napoli e che trovano anche il gol su calcio d’angolo con Caldara. Padroni di casa anche molto sfortunati colpendo due volte la traversa, prima con Insigne e poi con Mertens. Nel secondo tempo la situazione non cambia, meglio la squadra allenata da Gasperini, che nonostante l’espulsione di Kessie riesce a trovare il secondo gol, il marcatore è sempre Caldara, doppietta e quinta rete in campionato per il futuro giocatore della Juve. I neroazzurri con questa vittoria, si portano soli in quarta posizione a -3 proprio dal Napoli e momentaneamente a +3 sull’Inter, che giocherà domenica sera a San Siro contro la Roma. Per la squadra partenopea invece morale sotto ai tacchi, con la Roma e la Juve che potrebbero distaccarla in classifica. Sarri dunque dovrà dare una scossa ai suoi, per cercare di mantenere la terza posizione e provare a battere il Real Madrid, per passare ai quarti di finale di Champions.